Resep: Ketupat express

Resep: Crisp Rosti Potatoes

Crisp Rosti Potatoes. Floury potatoes go a bit more fluffy inside (like mashed potato) whereas waxy goes soft but still holds those lovely strands. Place potatoes into a large bowl. Look at that crispy potato goodness!

Crisp Rosti Potatoes Anda dapat membuat Crisp Rosti Potatoes dengan 8 bumbu and 5 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah masakan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Crisp Rosti Potatoes :

  1. Siapkan 1 kg kentang,kupas.
  2. Sediakan 1 bh bawang bombay.
  3. Siapkan 100 gr bacon.
  4. Siapkan 1 sdt garam.
  5. Sediakan 1/2 sdt merica bubuk.
  6. Siapkan 1/2 sdt garlic powder.
  7. Sediakan 2 sdm susu bubuk.
  8. Sediakan 2 sdm tepung maizena.

Cara memasak Crisp Rosti Potatoes :

  1. Kupas kentang,potong2.
  2. Tambahkan bawang bombay.
  3. Parut kasar kentang & bawang bombay(aku pake food processor),lalu tambahkan bacon,bumbu2,susu bubuk & tepung,aduk rata.
  4. Goreng dengan sedikit minyak sampai kedua sisinya kecoklatan(harus pake pan anti lengket).
  5. Sajikan rosti dgn saus cocolan (me:mayonaise + cream cheese 1:1).

Komentar