- Dapatkan link
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- Aplikasi Lainnya
Crisp Rosti Potatoes. Floury potatoes go a bit more fluffy inside (like mashed potato) whereas waxy goes soft but still holds those lovely strands. Place potatoes into a large bowl. Look at that crispy potato goodness!
Anda dapat membuat Crisp Rosti Potatoes dengan 8 bumbu and 5 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah masakan tersebut.
Siapkan bumbu dan bahan untuk Crisp Rosti Potatoes :
- Siapkan 1 kg kentang,kupas.
- Sediakan 1 bh bawang bombay.
- Siapkan 100 gr bacon.
- Siapkan 1 sdt garam.
- Sediakan 1/2 sdt merica bubuk.
- Siapkan 1/2 sdt garlic powder.
- Sediakan 2 sdm susu bubuk.
- Sediakan 2 sdm tepung maizena.
Cara memasak Crisp Rosti Potatoes :
- Kupas kentang,potong2.
- Tambahkan bawang bombay.
- Parut kasar kentang & bawang bombay(aku pake food processor),lalu tambahkan bacon,bumbu2,susu bubuk & tepung,aduk rata.
- Goreng dengan sedikit minyak sampai kedua sisinya kecoklatan(harus pake pan anti lengket).
- Sajikan rosti dgn saus cocolan (me:mayonaise + cream cheese 1:1).
- Dapatkan link
- Aplikasi Lainnya
Komentar
Posting Komentar