Resep: Ketupat express

Resep: Pork Bally Crispy (Siobak) - non halal

Pork Bally Crispy (Siobak) - non halal. Pork Bally Crispy (Siobak) - non halal Vivi Septovani. When you take your first bite you'll wonder where this recipe has been your whole life. This crispy pork belly recipe is: Gluten Free, Paleo, Low Carb, Tender & Delicious.

Pork Bally Crispy (Siobak) - non halal NON HALAL Homemade Pork Belly Sambal Matah Siapkan beberapa tusuk sate kemudian di ikat menjadi satu dengan karet Lalu tusuk tusuk merata Semakin banyak lubang, maka akan semakin Cripsy! Crispy Five Spice Pork (Non Halal) 香喷喷的五香炸肉. So, this morning I got two slices o. Anda dapat membuat Pork Bally Crispy (Siobak) - non halal dengan 9 bahan and 7 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah makanan tersebut.

Bahan-bahan dari Pork Bally Crispy (Siobak) - non halal :

  1. Sediakan 1/2 kg pork bally (samcan).
  2. Sediakan 1 sdm cuka.
  3. Sediakan 1/2 sdm bumbu ngohiong.
  4. Siapkan secukupnya Merica.
  5. Sediakan 1 sdm garam.
  6. Sediakan 1/2 sdm garam kasar.
  7. Siapkan 2 sdm kecap asin.
  8. Sediakan 4 siung bawang putih.
  9. Siapkan Minyak untuk menggoreng.

Pork Belly Recipes Meat Recipes Seafood Recipes Asian Recipes Cooking Recipes Five Spice Recipes Asian Foods Fun Cooking Filipino.

Cara memasak Pork Bally Crispy (Siobak) - non halal :

  1. Cuci bersih pork bally, lalu rebus di air yang sudah diberi kecap asin dan garam kasar. Masak hingga daging empuk. Tiriskan..
  2. Keringkan bagian kulit /atas pork bally dengan tissue makan sampai kering..
  3. Sayat sayat bagian kulitnya dengan jarak 1cm dan kedalaman 1cm..
  4. Beri cuka dan garam pada bagian kulitnya. Sedangkan pada bagian daging beri bumbu bawang putih yang sudah dihaluskan, bubuk ngohiong, garam dan merica..
  5. Jemur pork bally di terik matahari kurang lebih 1jam..
  6. Goreng pork bally dengan api panas, posisi kulit di bawah / pada dasar penggorengan. Goreng hingga kering..
  7. Potong2 sesuai selera setelah dingin. Sajikan dengan saus tauco..

Komentar