Resep: Ketupat express

Resep Lumpur Nangka

Lumpur Nangka. KUALA LUMPUR: Melihat kesungguhan pelawak, Achey berniaga nangka di tengah panas demi mencari sesuap rezeki biarpun memiliki dikenali dan nama besar dalam industri seni menerbitkan kesedaran dalam. There's nothing like exploring someplace new with your own vehicle. Inmovendrell la inmobiliaria mas antigua y respetable en el Vendrell se fusiona con service jeda. ya llego la hora de jubilarse y nos daba pena dejar a todos nuestros clientes sin alguien de confianza, después de mucho buscar decidimos dejar a todos nuestros clientes en las manos de esta gran empresa del sector de la inmobiliario.

Lumpur Nangka Anda dapat mengolah Lumpur Nangka dengan 8 bahan and 5 langkah. Berikut ini adalah cara untuk membuat makanan tersebut.

Bahan-bahan dari Lumpur Nangka :

  1. Sediakan 150 gr nangka matang.
  2. Siapkan 260 ml santan kekentalan sedang (boleh direbus dulu).
  3. Siapkan 1 butir telur.
  4. Sediakan 80 gr gula pasir (bagi yg suka manis boleh ditambah ya).
  5. Siapkan 130 gr tepung terigu.
  6. Sediakan 1/4 sdt garam.
  7. Siapkan 1/4 sdt vanilli bubuk.
  8. Sediakan 2 sdm margarin (cairkan).

Cara memasak Lumpur Nangka :

  1. Blender santan dan nangka hingga halus.
  2. Kocok gula, telur, garam dan vanilli bubuk hingga gula larut. Kemudian masukkan blenderan santan dan nangka tadi.
  3. Masukkan juga tepung aduk rata, terakhir tambahkan margarine cair aduk rata lagi sampai semua tercampur.
  4. Panaskan cetakan, olesi dg sedikit margarin, tuangkan 1sendok sayur kemudian tutup, masak hingga setengah matang baru taburi atasnya dg potongan nangka. Tutup lagi dan masak hingga matang.
  5. Jika sudah matang angkat dan sajikan.

Komentar