- Dapatkan link
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- Aplikasi Lainnya
Lumpur Pisang Mas. SEDIA PISANG RAJA NANGKA, CANDI, SUSU, AMBON HIJAU, CAVENDIS, PISANG MAS.
Anda dapat membuat Lumpur Pisang Mas dengan 9 bahan and 3 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak makanan tersebut.
Siapkan bumbu dan bahan untuk Lumpur Pisang Mas :
- Sediakan 300 gr pisang matang.
- Sediakan 2 butir telur.
- Sediakan 75 gr gula pasir.
- Siapkan 1/4 sdt garam.
- Sediakan 80 ml santan kental.
- Siapkan 160 ml air.
- Sediakan 160 gr terigu serbaguna.
- Siapkan 60 gr butter yang dilelehkan.
- Siapkan Secukupnya coklat chip untuk topping.
Langkah-langkah memasak Lumpur Pisang Mas :
- Lumatkan pisang dalam wadah, sisihkan. Campur telur, garam, dan gula, kocok dengan whisk. Tambahkan santan dan air, aduk rata. Tambahkan pisang yang sudah dilumatkan, aduk rata..
- Masukkan terigu, aduk rata. Masukkan butter yang sudah dilelehkan, aduk rata..
- Panaskan snack maker dengan api kecil, olesi margarin. Tuang adonan sebanyak 3/4 dari cetakan, tutup cetakan hingga kue matang. Angkat, beri topping. Sajikan saat dingin..
- Dapatkan link
- Aplikasi Lainnya
Komentar
Posting Komentar