- Dapatkan link
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- Aplikasi Lainnya
Kue Lumpur Calories Cut. How does this food fit into your daily goals? This barley-pumpkin drink makes you feeling full, thus helps you eating less. This barley-pumpkin drink makes you feeling full, thus helps you eating less.
Anda dapat mengolah Kue Lumpur Calories Cut dengan 11 bahan and 6 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah nya.
Bahan-bahan dari Kue Lumpur Calories Cut :
- Siapkan 150 gr ubi kuning yang sudah dikukus.
- Sediakan 25 gr gula pasir.
- Siapkan 1 sachet Tropicana.
- Siapkan 35 gr terigu protein rendah.
- Siapkan 2 putih telur.
- Siapkan 1 sdm FibreCreme larutkan dalam 100 ml air.
- Siapkan 1 sdt susu bubuk.
- Sediakan 25 ml Virgin Coconut Oil.
- Siapkan 1/2 sdt baking powder.
- Siapkan 1/2 sdt extract vanilla.
- Siapkan Kisimis secukupnya utk topping, direndam air hangat sebentar.
Cara memasak Kue Lumpur Calories Cut :
- Haluskan ubi yang dikukus dengan garpu..
- Masukan gula pasir, susu bubuk, tepung terigu, aduk rata. Larutkan fiber creme dalam 100 ml air, tuang ke dalam campuran ubi bersama VCO..
- Mixer dengan kecepatan rendah supaya merata dan ubi lebih halus. Tambahkan putih telur, baking powder dan vanilla extract. Adonan kental tapi tetap bisa dituang..
- Panaskan cetakan dengan api sedang. Saya pakai cetakan takoyaki anti lengket 🤭.
- Masukan adonan dengan centong sayur, tutup supaya agak matang merata sekitar 5 menit, baru ditambahkan kismis 1-2 butir di atasnya. Tutup kembali dan masak sekitar 5-7 menit tetap dengan api kecil supaya nggak gosong..
- Kalau nampak adonan sudah terlepas dari cetakan tapi tidak basah, dibalik sebentar supaya bagian atas matang betul (kalau masih basah dibalik nanti belepotan). Tutup kembali sekitar 2 menit, lalu angkat. Hasil kue lumpur tampak mengembang, cukup moist di dalam tapi tidak cair..
- Dapatkan link
- Aplikasi Lainnya
Komentar
Posting Komentar